![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
блин... ты действительно думаешь, что на индийской территории все спокойно, или может в африканских странах все так мирно хорошо...? здесь нифига не за справедливость война идет... Тебе действительно свой телевизор из окошка пора выкинуть… А до остальных мест добраться это дело времени… кстати, и Россию можно прописать в этот черный список как рассадник коррупции бандитизма… или еще круче, я завтра с криком «Слава России» взорву себя в Вашингтоне в людном торговом центре… сразу после этого по твоей логике должны полететь стелсы на Москву с ударом возмездия….
![]() |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Ты за проворовавшегося бюрокарта или взяточника будешь себя взрывать в вашингтоне)))) сомневаюсь. негры а африке воюют между собой и пускай воюют, лишбы нормальных людей не трогали. тут очень важно сделать правильный выбор, продолжать понтаваться и под лозунгом кокакола пойла для идиотов ненавидеть макдональдс, и быть готовым к тому что придя однажды с женой и детьми на концерт ты уйдешь от туда один, или встретить в метро 15летнию идиотку в паранже с бомбой, которой по ушам здорово поездили вот эти палитики. Или идти в ногу с цивилизованным миром. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Конечно я не пойду взрывать себя (мне мозги не промывали слава богу)... я просто хотел тебе объяснить что подавляющее большинство людей, на которых падали американские бомбы не имели отношения к терроризму... а раздутая проблема исламского терроризма - это средство заткнуть рты сердобольным домохозяйкам (жаль что ты попал в их ряды) и делать свои грязные делишки... С таким "цивилизованным" миром я лично идти не хочу. И даже если ты спалишь всю среднюю Азию уничтожишь всех исламистов то я сильно сомневаюсь что ты обретешь ту безопасность которой грезишь... появятся другие (не обязательно религиозные)... если очередной враг понадобится то он появится... Придумать и раздуть - раз плюнуть... Главное чтобы этим врагом не оказался ты сам... вот и подумай, сможешь ли ты к тому времени защитить себя, свою жену и ребенка от бомб этого «цивилизованного» мира…? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:14 |