![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче, шел оч поздно с пьянки, по федеративному, никого не трогал, мля стая собак выбигает и бросается . Испугался честно , покусали ,но до кожи не достали , широкие штаны зимние были. Мля испугался. Главное неожидано выбежали. Теперь нож и пистолет с собой нафиг . Всех валить буду
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Nasthol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Много ли Вы видели бешеных собак? Это больное животное, с дикой пеной изо рта и прочими признаками. Кстати, излечимо. У моей тети была догиня с бешенством, ее вылечили, и никого она не кусала. Да и моя собака за 4,5 года никого не укусила, ни человека, ни другую собаку, хотя многие называют ее бойцовой породой. Но это уже по неграмотности, просто люди породу такую не знаю, вот и путают со стаффами и питбулями. И вообще, из-за страха и незнания, элементарных вещей Вы (все участники этого форума, жутко боящиеся собак) можете навредить многим ничем неповинным животным! И не надо пафоса, типа семья, друзья, я такой любимый... Собаки намного реже нападают на людей, чем люди друг на друга. Просто боитесь посмотреть правде в глаза, всегда легче решить дело путем затыкание глоток тех, кто и сказать-то не может. Стыдно, товарищи… ![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:46 |