![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Как ты её призовешь к ответу если она и так на смерть идет, обвинять надо того кто её на это надоумил, а так полочается что черпают свое "вдохновение" они у лидиров вот таких вот организаций
Ну что тебе сказать, а я вот жить хочу, строю планы и в них эта тетка в паранже ну никак не вписывается
я и не призываю мочить 16 летних пацанов не той национальности, живут и пусть живут главное мирно. да и не скинхед я никакай и в мыслях небыло. будь ты хоть негр приклонных годов, хоть монгол, хоть индус - если ты нормальный человек, не бандит, ты мне друг, товарищ и брат. а если ты бандит и террорист так тебе и как русскому как последней сволочи относиться надо.
Я уже говорил: Давай подождем пока они твой дом взорвут, а потом осудим. экстремальная ситуация требует эктремальных и мужественных решений.
Это какие грязные делишки? неподелишся? Если ты называешь грязными делишками попытку зделать так чтобы 11 сентября больше не повторилось, то я не знаючто сказать...... это у нашего госва лузерская позиция "взарвали дом, захватили театр, ну что ребятки, вы же мирные люди, вот вам денег на востановление"
А почему ты не хочешь идти с этим миром в ногу? ты не хочешь ездить на немецких машинах? ты не хочешь отдыхать в испании? ты не хочешь носить удобную одежду? ты не хочешь пить нормальные напитки?
Евреи мирно себе живут и никого не трогают, я думаю они вправе расчитывать на безопасность. а попу америке мы зря показываем, всеравно не увидит, не надо унижаться и быть в роли моськи. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:40 |