Сервер для читеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервер для читеров |
humanoid |
Jan 24 2006, 13:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Есть предложение.
Создать CS-сервер для читеров, где будут играть только забаненные на остальных серваках читеры. Пусть они там играют с читами. Также можно сделать туда доступ "правильных" игроков..., и.т.д. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KuRT |
Jan 25 2006, 23:53
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
отписываться ЗА будут только читеры, которых забанили! и играть на этом серваке будут только такие читера. создание такого сервака ни капелку не означает, что всех читеров загрызёт совесть, и они уйдут с паблика.
дело ваше. моё мнение - нет! я против такого сервака. читаки сами себя загнали в угол, пусть сами и выкручиваются! они должны нести наказание! а ради них стараться... извините... MEL, а если и создавать такой сервак (для читаков), то на комерческой основе. ИМХО -------------------- |
Parovoz |
Jan 29 2006, 13:00
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
я за, скил подымать. без сопливых ты мел боюсь обойтись невсостоянии. все считают что сервер контры так легко, взял включил поехал, на велосипедах кататся научитесь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 23:50 |