Распрыг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распрыг |
Mazay4ik |
Jan 27 2006, 23:17
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 2 316 |
Народ есть кто фигачит жестоко распрыгом???
|
Flash128 |
Jan 29 2006, 12:50
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa |
Сейчас попробую описать чего надо жать и вообще как действовать Прежде всего вам надо забиндить прыжок на колесо. Почему? Прокрутите колесо вверх или вниз. Пальцем вы должны почувствовать как колесо "стучит" (это не относится к мышке MS 4.0 - там колесо вообще отвратительное и непригодное для распрыжки ). Каждый такой "стук" даёт команду компу на выполнение какого-то действия. Если вы просматриваете текстовой документ то это будет команда на прокрутку текста вверх/вниз. Чем больше крутанёте тем дальше "уедет" текст. Почему колесо предпочтительнее при распрыжке? Потому что основной принцип распрыга заключается в том чтобы сразу же прыгнуть когда коснулся земли. И чем больше дается команд на прыжок компу во время приземления тем меньше вероятность того что вы не попадете в ритм "приземлился - надо нажать прыжок". Другими словами, на пробеле конечно можно прыгать, но труднее. Так как можно нажать на пробел до или уже после приземления. А надо во время. Итак. Распрыг. 1) Бегите вперёд, прыгайте. Не приседайте. 2) Как только прыгнули - отпускайте клавишу движения вперёд и нажимайте (например) клавишу движения влево. 3) Одновременно со 2м пунктом перемещайте мышь по ковру влево. Вы должны "зарулить" находясь в воздухе в левую сторону. 4) Как только приземлились - прыгайте. 5) Как только прыгнули - отпускайте клавишу движения влево и нажимайте клавишу движения вправо. 6) Одновременно с 5м пунктом перемещайте мышь по ковру вправо. Вы должны "зарулить" находясь в воздухе в правую сторону. Ну а дальше думаю вы поняли: по приземлении - прыгнуть, вертеть мышкой влево и нажать ту же клавишу движения, то есть влево. Ключевые места это когда вы касаетесь земли (приземляетесь). Во время приземления: прыгаете, меняете вектор движения, мышью в сторону нового вектора движения. Надеюсь понятно |
|||||||||||||||||||||||
Flash128 |
Jan 29 2006, 12:55
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 05 Пользователь №: 2 261 Ваше имя: dssa |
И еще есть ссылка http://www.fidosrevenge.com/bhop/ там на рисуночке показанно что куда нажимать и куда поворачивать... это для тех кому не понятен текст :)
|
Flash128 |
Jan 29 2006, 12:59
|
|||
Ест просьба... Кто может скинте ссылки на демки с распрыгом - хочу посмотреть правильно я его делаю или нет. Желательно чтоб демки не много весили, а то мой мопед запарится их скачивать ;)
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 29 2006, 13:57 |
|||
Parovoz |
Jan 29 2006, 13:04
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
пока незапачили прыгал с пробела, сейчас вобще бесмыслено.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 05:38 |