![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Просто супер игрушку сделали? Мне очень понравилась! А Вам?
Кстати, скачал руссификатор. Переведено все идеально! Если кому нужен, спрашивайте. :) -------------------- |
![]() ![]() |
moDest |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 ![]() |
да вот это я называю комндный бой когда все сплаченно бегают, отлично, так держать. хоть и народу было не очень много, но мне понравилось тоже., постоянно карты менялись:) поставил 20 мин DM и TDM, просто быстро время летит ;) за слаженной игрой, т.к. народу не очень много посчитал что смысла нет бегать по 30 мин. но все это настраивается, поэтому всегда кричу всем вносите свои пожелания, но вот по поводу оружия, меня и не только меня бесит когда кто нить стреляет из каких нить нор кустов и т.д., на мой взгляд самое оптимальное оружие.
режим найти и уничтожить: англичане, русские, американцы должны заминировать объекты, немцы соответсвенно недать заминировать, или обезвредить раз прозевали, минируется и разминируется кнопкой F при появлении руки. режим HTF : дается один флаг на две команды, соответственно выигрывает та команда которая продержит 90 сек. боритесь за флаг. впереди у меня три рабочих дня так что мой сервер будет включать младший сын после включения писать на форуме, не постоянно потому что есть еще старший :) который не любит CoD2, и не будет включать сервер.всем удачи в бою З.Ы. убедительная просьба на сервере не употреблять не цензурные выражения! иначе одно предупреждение и бан на двух серверах. все в моих руках -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:00 |