Гитара, Помогите настроить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара, Помогите настроить... |
Nasthol |
Jan 29 2006, 18:51
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Подарили гитару, да вот струн не было... Классика 6 струн. Сегодня нейлоновые купила, а как настроить - не знаю. Жду компетентных советов...
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Mikhailov |
Jan 29 2006, 23:07
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 |
А что именно ты хочешь от игры?
Я сам учился, да и щас иногда учусь :) Дело в том, что самому овладеть инструментом легко, было бы желание и слух )) 1-й вариан развития - классика. Это муз.школы. это тяжело, мало кем ценится, станешь умной, образованной в муз. плане, но я знаю многих людей, которые владеют инструментом плохо после школы. 2-й вариант - всё подряд!!! для начала, как я поступал (правда, после окончания муз. школы по классу "пианино") играй песни просто аккордами. в интернете очень много всего есть на эту тему. выбираешь песню -качаешь аккорды и вперед. далее освоишь постепенно бои, которые в последствии, надеюсь, перерастут в мелодии. очень скоро до тебя дойдет, что все песни по структуре, по гармонии ОДИНАКОВЫЕ!!!! => НА ХОДУ ПОДБИРАНИЕ ЛЮБОЙ ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРОБЛЕМА. Мягко говоря, для начала хватит. главное стремись дальше, чтобы тебе это было интересно, развивайся. Проходит половина года и ты уже играешь. Дальше идет самое интересное: пентатоники, флажалеты, теппинги, бэнды и прочии прибамбасы исполнения. но об этом пожже и тогда ты играешь не "перебором", как это принято называть во дворе, а чисто мелодией, которя повторяет автора, которая узнается моментально.. так, СТОП, что-то я совсем расписался. Давай, настраивай гитару, качай аккорды и в путь!!!! за неделю постарайся песенок 30 игать незадумываясь о том, какой след. аккорд надо брать. --- ----- УДАЧИ! |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:45 |