![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Ясень |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 ![]() |
Old Stager
Спор заходит в тупик, так как нет четких понятий того что утверждает аппонент. Давайте поставим точки и озвучим свое мнение по данному вопросу. Я считаю что нет понятия хорошо или плохо, есть три системы правления монархическая, аристократическая(олигархическая) и народная(или демократическая), каждая из систем в идеале хороша. Но каждая обязательно перерастает в плохую. Монархия-в узурпаторство и тиранию, Аристократия-в угнетение, Демократия-в разнузданность народную. Каждая из систем может сливаться и создавать смешанные формы. Но идеалы остаются. Любое правление есть хорошо для народа, если правление не устраивает народ оно само себя изживает и народ свергает его. К сожалению на данной этапе в странах евросоюза преоблодает не народная демократия а чистейшей воды аристократическо(олигархическая) схема правление которая прикрывается демократией. А теперь когда я выложил основы своего мировозрения привем к Хамас -В иделе это неплохая задумка , ГЛАВНОЕ ЧТО ПАЛЕСТИНЦЫ СЧИТАЮТ ЭТО ХОРОШО ТАК ИМ С ЭТИМ И ЖИТЬ. И я считаю с точки зрения целесообразности для России обьявить это демократией, какая разница как называть главное нам это выгодно. Зачем думать и обсасывать проблему В МИДе решили что демократия значит и мы как один должны согласиться с этим и поддержать-ХАМАС. Скажут в МИДе терросты-осудить ХАМАС. А вся это свобода мышления -это разнузданность , к добру она не приведет а подрывает основы государства. -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:22 |