![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кто какой бы купил новый автомоблиь, исходя из определенной суммы денег, например в пределах 16500$, именно какой из этих трех автомобилей и почему, оставляйте пожалуйста ваши коментарии, убедительная простьба б/у и другие модели автомобилей не предлагать!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
![]() ![]() |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
привет.
проголосовал за Форд... но, тк его собирают у нас, это не самый лучший вариант. его покупка, как в рулетку играть- повезёт или нет. слышал очень много хороших отзывов, но порой пишут и о приметивных поломках, будто бы что-то не докрутили ) деталь, конечно, заменят по гарантии.. но, как говорится, время-деньги! у него множество несомненных положительных черт, это и дизайн, и комфорт, и даже качество салона на высоте, плюс двигатели провереные временем. однако за его дешивизну приходится платить очередьми, хотя из всего есть выход- за 300-500$ можно купить то самое место в очереди и машину ждать останется всего лишь месяц-два. ;) Митсубиси? хм, если чесно мне не она не по вкусу. в инсте, девочке знакомой подарили, с двигателем 1.6 ) ее главный недостаток, что она тесная. считаю, что впятером сидеть в ней не вариант, если только это не девочки ) 2литра - другая машина, но она подороже.. Хёнде, или как правильно? ![]() корейцы, никогда не внушали доверия. хотя, слышал, что про надёжности за последние лет 5, они очень поднялись.. порой притесняя даже Тойоту. по управляемости, Ф. и М. впереди, повлияла и мягкая подвеска, и вес (кстати, какой бюджет? 16000$, вроде... Фокус и его 2литра этим бричкам не конкурент, в хорошем смысле) зато Елантра большая ) По дизайну нравится хетчбек. ты просил, не говорить про др. авто, но всё таки.. кстати, почему не Kia (забыл модель, вроде Cerato)? у них с Елантрой база и двигатели одни (на одном заводе гонят), разница в кузове. НО, их и по дороге ездит меньше, и "дезигн" приятный. Nissan Almera - скромно, но надёжно (хотя внешне не магнит, и выпускают давно). а вот Шевроле Ласетти, для меня темная лошадка.. пока ) ps: б/у не буду советовать, хотя именно за эти деньги взял бы VW Golf IV (либо А4) с дв. 1.8Т и c о-о-очень малым пробегом, либо даже заказал ее из Германии. но ето связано лишь с любовью, к Гольфам и именно этому движку ) вроде, всё. думай хорошенько ;) будут вопросы, пиши. на всех, кроме Лацетти, катался (+ катали) и не раз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:41 |