Выбор автомобиля!, Кто, что бы, предпочел??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор автомобиля!, Кто, что бы, предпочел??? |
Dodger |
Dec 16 2005, 20:06
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Кто какой бы купил новый автомоблиь, исходя из определенной суммы денег, например в пределах 16500$, именно какой из этих трех автомобилей и почему, оставляйте пожалуйста ваши коментарии, убедительная простьба б/у и другие модели автомобилей не предлагать!!! :) :) :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
DUX |
Jan 30 2006, 02:09
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 |
привет.
проголосовал за Форд... но, тк его собирают у нас, это не самый лучший вариант. его покупка, как в рулетку играть- повезёт или нет. слышал очень много хороших отзывов, но порой пишут и о приметивных поломках, будто бы что-то не докрутили ) деталь, конечно, заменят по гарантии.. но, как говорится, время-деньги! у него множество несомненных положительных черт, это и дизайн, и комфорт, и даже качество салона на высоте, плюс двигатели провереные временем. однако за его дешивизну приходится платить очередьми, хотя из всего есть выход- за 300-500$ можно купить то самое место в очереди и машину ждать останется всего лишь месяц-два. ;) Митсубиси? хм, если чесно мне не она не по вкусу. в инсте, девочке знакомой подарили, с двигателем 1.6 ) ее главный недостаток, что она тесная. считаю, что впятером сидеть в ней не вариант, если только это не девочки ) 2литра - другая машина, но она подороже.. Хёнде, или как правильно? корейцы, никогда не внушали доверия. хотя, слышал, что про надёжности за последние лет 5, они очень поднялись.. порой притесняя даже Тойоту. по управляемости, Ф. и М. впереди, повлияла и мягкая подвеска, и вес (кстати, какой бюджет? 16000$, вроде... Фокус и его 2литра этим бричкам не конкурент, в хорошем смысле) зато Елантра большая ) По дизайну нравится хетчбек. ты просил, не говорить про др. авто, но всё таки.. кстати, почему не Kia (забыл модель, вроде Cerato)? у них с Елантрой база и двигатели одни (на одном заводе гонят), разница в кузове. НО, их и по дороге ездит меньше, и "дезигн" приятный. Nissan Almera - скромно, но надёжно (хотя внешне не магнит, и выпускают давно). а вот Шевроле Ласетти, для меня темная лошадка.. пока ) ps: б/у не буду советовать, хотя именно за эти деньги взял бы VW Golf IV (либо А4) с дв. 1.8Т и c о-о-очень малым пробегом, либо даже заказал ее из Германии. но ето связано лишь с любовью, к Гольфам и именно этому движку ) вроде, всё. думай хорошенько ;) будут вопросы, пиши. на всех, кроме Лацетти, катался (+ катали) и не раз. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 04:47 |