![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Грязные делишки начались за долго до 11 сентября.... я нив коем случаи не оправдываю действия террористов, но эти события и стали следствием этих делишек... как раз у мусульман позиция оказалась не "лузерской" и они отреагировали террористической войной... (еще раз подчеркиваю что не оправдываю действия террористов). кто там прав кто виноват я не берусь сказать (я не достаточно информирован в этом вопросе и как говорилось выше нет плохого или хорошего, есть столкновение интересов), а интересы эти столкнулись именно на ближневосточной земле (не на американской). конечно эти дела нельзя назвать грязными с точки зрения американца... они то точно знают за что воюют... но это никак не война с терроризмом... и неужели ты действительно думаешь, что предотвратить тер акты можно разбомбив пару государств?
не вижу связи между ними и политикой отдельных стран... я не хочу от них отказываться. Но мне их никто не дарит, я плочу за них деньги... следовательно чтобы они у меня были я должен жить в сильной влиятельной и следовательно богатой стране... к сожалению наша Родина за последние годы очень быстро теряет свои позиции на мировой арене... И уже стала сырьевой основой богатства "цивилизованных стран". И это и есть результат политики этого "цивилизованного мира" "спасающего" тебя от терроризма... Вот Россия и цепляется за остатки былого величия... Но несмотря на это я бы Россию "Моськой" не называл... Клыки этой "Моськи" еще пока любую глотку перегрызут (если понадобится)... ;) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:22 |