![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Террористическая группировка ХАМАС получила в палестинском парламенте 76 из 132 мест, а вместе с ними право самостоятельно сформировать правительство. США и Израиль отказались иметь дело с новым руководством Палестины, а российский МИД назвал приход к власти террористов демократическим выбором палестинского народа.
A че так америка переживат?Ведь люди боряться за землю свою. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Вернёмся к теме.
О Палестине и ООП (Организация освобождения Палестины). Несколько цитат. Член Исполкома Организации освобождения Палестины Захир Мухсейн в интервью голландской газете “Трау” откровенно признал: “Палестинского народа не существует. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией.” (конец цитаты). Источник – сайт “Ближний Восток: события и размышления” (http://www.middleeast.web1000.com) Кто являлся духовным вождём, лидером и организатором банд так называемых “палестинских” арабов? Им был верховный муфтий Иерусалима Хадж-Амин эль-Хусейни. А главари Организации освобождения Палестины от евреев являются прямыми продолжателями его преступной деятельности. “Я бесконечно горд следовать по стопам муфтия,- говорил Арафат.- Организация освобождения Палестины последовательно идёт по пути, проложенному Хадж-Амином эль-Хусейни.” И самое интересное:(!) письмо Риббентропа муфтию Эль-Хусейни: “Министерство иностранных дел. Берлин, 28-го апреля 1942-го года. Ваше преосвященство! Германское правительство высоко оценивает одобрение арабскими народами целей Держав Оси и их решимость довести борьбу против общего врага до победного конца. Германия, соответственно, готова оказать всемерную поддержку угнетённым арабским странам в их борьбе с британскими завоевателями, в осуществлении их стремления к независимости и суверенитету, а также в разрушении Еврейского национального очага в Палестине. (подписано) Риббентроп. Его преосвященству, Великому Муфтию Палестины Амину эль-Хусейни.” (http://www.geocities.com/israpart/glavnyi/pril04.html). -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:15 |