![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Подскажите!!! В чем отличие всесезонной резины от зимней нешипованной?
Что лучше выбрать? ![]() -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Смотря по какому покрытию ты будешь ездить.... вообще лично я ЗА шипы...зимой и за летнюю резину летом! Всесезонка это сакс. Всесезонка это что то среднее между летней и зимней резиной, отсюда вывод -> зимой хуже чем настоящая зимняя из-за мелкого протектора, а летом хуже чем летняя т.к. протектор больше чем у настоящей летней, а раз растояние между шашками больше то соответсвенно меньшне пятно контакта с асфальтом.
А за шипы я потому, что у нас дороги даже в Москве это сплошной лед еще я часто выбираюсь в область, там ообще пипец ![]() Еще раз повторюсь - отличие всесезоной от зимней в том, что у зимней протектор более агрессивный чем у всесезонки... это что то типа некого симбиоза летней и зимней -------------------- |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
[quote=Chip-SET,Jan 31 2006, 00:09]
Смотря по какому покрытию ты будешь ездить.... Езжу в пределах Москвы, т.е. по мокрому асфальту и слякати. Сейчас стоит Kumho всесезонка....... иногда страшно в поворотах. Многие утверждают, что шипы по мокрому асфальту все равно что коньки на льду, да и половина шипов отлетит. Есть ли оптимальная для Москвы резина? Естесственно не шибко дорогая. -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:02 |