![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Подскажите!!! В чем отличие всесезонной резины от зимней нешипованной?
Что лучше выбрать? ![]() -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Смотря по какому покрытию ты будешь ездить.... вообще лично я ЗА шипы...зимой и за летнюю резину летом! Всесезонка это сакс. Всесезонка это что то среднее между летней и зимней резиной, отсюда вывод -> зимой хуже чем настоящая зимняя из-за мелкого протектора, а летом хуже чем летняя т.к. протектор больше чем у настоящей летней, а раз растояние между шашками больше то соответсвенно меньшне пятно контакта с асфальтом.
А за шипы я потому, что у нас дороги даже в Москве это сплошной лед еще я часто выбираюсь в область, там ообще пипец ![]() Еще раз повторюсь - отличие всесезоной от зимней в том, что у зимней протектор более агрессивный чем у всесезонки... это что то типа некого симбиоза летней и зимней -------------------- |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
[quote=Chip-SET,Jan 31 2006, 00:09]
Смотря по какому покрытию ты будешь ездить.... Езжу в пределах Москвы, т.е. по мокрому асфальту и слякати. Сейчас стоит Kumho всесезонка....... иногда страшно в поворотах. Многие утверждают, что шипы по мокрому асфальту все равно что коньки на льду, да и половина шипов отлетит. Есть ли оптимальная для Москвы резина? Естесственно не шибко дорогая. -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Как правило, это утверждение идет от тех кто ни разу не ездил на шипах. Шипы отлетают при пробуксовках на жестком покрытии, т.е. асфальте.... если хочешь чтоб подольше прослужила резина не стартуй с буксами и не тормози юзом на асфальте когда это не нужно. И естественно жизнь шипов зависит от качетсва изготовления резины... Таганка на ведущих колесах после первой же зимы будет без шипов. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 22:53 |