![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sir |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 ![]() |
Подскажите!!! В чем отличие всесезонной резины от зимней нешипованной?
Что лучше выбрать? ![]() -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек. Сначала про всесезонку - пока Москву убирали нормально и посыпали солью, всесезонка была вполне приемлемым вариантом, я сам катался 97 98 года на всесезонке Гудьир Т-метрик и выезжал на ней на загородные трассы - картина там была аналогичная городу. Но сейчас ситуация изменилась, придумали коктейли и решили что снег можно и не убирать. В этих условия всесезонка уже не годится. Поэтому конечно одним комплектом резины уже не обойдешься, если конечно у тебя не трактор МТЗ 82 ;). В принципе всесезонку можно катать как летнюю, и тут она даешь выигрыш в том, что позволяет переобуваться несколько позже чем при использовании чисто летний резины. Ну с летний наверно все ясно - выбор зависит от размеров кошелька владельца. А вот зимний это еще вопрос. Шипы не шипы. Если катаешься за город то шипы однозначно, ту собственно и спорить бесполезно. Если загород не ездишь, то можно попробовать липучки, но опять же с той оговоркой если город нормально убирают. В Москве же - снегопад зимой дело как всегда неожиданное, примерно как в Рио де Женейро, а последствия даже средних снегопадов у нас ликвидируют в течении одной - 2-ух недель, так что вы рискуете ощутить все прелести экстремального вождения. Так, что я за шипы. Теперь про производителя - кого выбрать вопрос тоже не праздный - нормальный человек выбирает по тестам авто изданий, а тут и начинается чехарда - у разных изданий результаты прямо-противоположные. Так что тесты принимать всерьез тоже нельзя. Вероятно свой выбор нужно основывать на отзывах самих владельцев.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 22:49 |