![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
В Госдуме рабочей депутатской группой представлены готовящиеся новые законодательные инициативы, ужесточающие наказание за экстремистскую деятельность. Среди них - распространение понятия "публичный призыв к экстремистской деятельности" на интернет, и, соответственно, внесение изменений в Уголовный Кодекс. Учитывая, что под "экстремизмом" в нынешней трактовке у нас понимается не только разжигание вражды, но и подрыв национальной безопасности, - любое публично высказанное недовольство действиями государственных органов (в том числе и в интернете) можно будет легко расценить как экстремизм с соответствующими правовыми последствиями и мерами пресечения.
С другой стороны, провайдерам предполагается вменить в обязанность "принимать меры к недопущению использования ресурса для осуществления экстремистской деятельности". Нетрудно предположить, что в этом случае провайдеры, желая обезопасить себя, пойдут по туркменскому пути, где пользователям интернета доступны лишь туркменские официальные сайты... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мне в 13 лет жизнь преподнесла неплохой урок (как раз перед распадом ссср). я о нем рассказывал, но это было уже почти 2 года назад. так исторически сложилось, что у меня много разных родственников, близких и не очень. и вот нашлись у моей семьи родственники в германии. дед служил во время войны в вермахте (в италии), попал в плен в начале войны и т.д. и т.п. с "нашей" стороны, мой прадед сгорел во время той же войны в танке. и это оба родственники по материнской линии...
как-то обозвал немецкого деда фашистом... уже 15 лет прошло, дед уже умер, а мне до сих пор мягко говоря неприятно за свои слова. обидел я его тогда. из-за фигни какой-то. 2ваффен: а если ты имеешь ввиду вермахт, а пишешь сс - естественно, тебя неправильно поймут. кстати, если социал-национализм, то к какой национальности? фактической или по паспорту? я лично знаю не больше 2-х "чистых русских", но "истинными русскими" они себя не провозглашают и не идут бить морду "рабиновичу" или еще кому. человек в ответе за себя и за свои действия. кстати, некоторые предлагают ввести геноцид по интеллектуальному признаку. часто ненависть к кому-то - это вынесенная вовне ненависть к какой-то части себя. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 12:37 |