![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
С текстом Постановления от 23 января 2006 г. N 32 "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных" можно ознакомиться на официальном сайте Правительства РФ: http://www.government.ru/data/news_text.ht...3&news_id=20235 citcity.ru (internet.ru) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Имхо фигня всё это.
"Собранные о пользователях данные, включая как реквизиты, так и сведения о расчетах за оказанные услуги связи, о соединениях, трафике и платежах, будут доступны Федеральной службе безопасности (а иногда и МВД) в режиме on-line" И что? Провы и сейчас предоставляют инфу по требованию спецслужб. "Используя сведения о пользователях Интернета, можно определять, кто пользовался тем или иным сайтом, какие страницы смотрел, кто пишет на форумах под псевдонимом, пользуется бесплатной почтой (mail.ru и т.п.), кто искал на просторах Интернета ту или иную информацию и т.д. " Опять же - вряд ли спецслужбам очень интересны тонны порнухи которую просматривают юзеры и их флейм на форумах =)). А если эта "перепись" поспособствует направленному спаму я им спасибо еще скажу. Ибо мне нафиг не нужны те тонны что оседают в одном из моих ящиков. Короче имхо шум из ничего. ЗЫ: "Сейчас практически услуги по модемному доступу предоставляются по Prepaid-картам" Диалапщиков становится все меньше и меньше, так что делать на это упор вообще смешно. Сообщение отредактировал Sco®pion - Jan 31 2006, 12:55 -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Сейчас - по требованию, потом - спецслужбы сами будут иметь постоянный online доступ. В этом разница.
Процессоры нынче шустрые, тонны ссылок и флейма перелопатят быстро и найдут, что хотят, в реальном времени.
К тем тоннам ненаправленного добавятся мегатонны направленного... И не в одном ящике, а во всех. Будет за что спасибо сказать. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:20 |