![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
С текстом Постановления от 23 января 2006 г. N 32 "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных" можно ознакомиться на официальном сайте Правительства РФ: http://www.government.ru/data/news_text.ht...3&news_id=20235 citcity.ru (internet.ru) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Если вы так боитесь за совю переписку, то шифруйтесь. К примеру RSA или чего по круче- эллиптическое шифрование, будть уверены при достаточно большой длине ключа, ни одна разведка мира раньше чем черз 1000 лет не взломает.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
(1) Для того, чтобы партнёр по переписке мог читать зашифрованные послания, ему нужно будет как-то переслать ключ. (2) Гораздо проще будет законодательно запретить пользователям рунета обмен посланиями в зашифрованном виде... ;) И возложить ответственность за контроль на провайдеров. ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
(1) Есть методы позволяющие обмениваться между двумя пользователями интернета ключами так, что никто кроме них его не узнает. (2) А это надо еще доказать, что я передаю зашифрованое послание, а не файл с мусором. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:06 |