Резина, В чем отличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Резина, В чем отличие |
Sir |
Jan 30 2006, 23:40
|
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 39 Регистрация: 29-January 06 Из: Шоссе Энтузиастов Пользователь №: 2 534 |
Подскажите!!! В чем отличие всесезонной резины от зимней нешипованной?
Что лучше выбрать? -------------------- не принимай все близко к сердцу, а то оно не выдержет...
|
Mr. |
Jan 31 2006, 16:01
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
Michelin PILOT PRIMACY 215/55R16 93V конечно вопрос финансов не интересует, но все же 5тыщ-баллон)) -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||
Raul duc |
Jan 31 2006, 18:20
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Пасибо за совет,но марку мишлен не переношу,незнаю почему но никогда не куплю.Народ а насчет Бриджстоун Potenza GIII (EG3) кто че сказать может.Ничего,что про летнюю спрашиваю,тема то резина. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
St@n |
Jan 31 2006, 19:17
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Вот сам и ответил на свой вопрос. Potenza - одна из лучших, сам ездил и у товарища стояла (правда радиусом поменьше), остались очень довольны. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
Jan 31 2006, 22:28
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc |
Да я не спорю тойя как и якогама отличная резина,но не для наших дорог(я имею в виду спортивную,обычная не направленная супер).Ненадежная она.У начальника Альфаромео 166 2.5,так он рассказывал,что когда летом в крым ездил два колеса пришлось по дороге клеить,а стоит у него дорогущая якогама спортивная(235 50 R17)А насчет тойя смотре,там мне одна моделька понравилась.А бриджстоун поненз разных моделей 10.Есть и за 2000р а есть и за 7000.Potenza GIII (EG3) с вектором V,у неё просто сумашедший направленный протектор.
Я просто всегда юзал нокиан и континенталь, и незнаю про японскую резину вообще ничего. Да и ещё вопрос кто знает как определить надолго ли хватит шины(кргда сотрётся).Или это зависит только от стиля езды?Я просто нашел несколько статеек в инете по поводу состава резины и её долговечности. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
+++ |
Jan 31 2006, 23:27
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Долговечность зависит от состава резины, якогама довольно таки быстро стерается, как и бриджик, да в принципе вся японская резина мягкая, Сам ездил на мишке PILOT exalto, резина хорошая, но стерается быстро и шумная, есть TOYO спортивная, очень доволен, сейчас летняя Якогама, на 16 дисках, тоже не че резина, бриджик мне меньше всего нравится, хотя многие хвалят, сам после Якогамы, возму скорее всего Тойо. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 13:18 |