![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
1,5 месяца назад починил глаза! вижу!
все, у кого есть вопросы (а таких я понял много), пишите сюда, буду постепенно отвечать -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А если зрение -9/-10 можно вылечить и в каком возрасте можно аперироваться? Мне только 17 (летом будет 18. Впринципе я готов летом если будет можно).
Если мне вернут мое драгоценное зрение я буду самым счастливым человеком на свете. Я просто не представляю, что это такое - видеть без очков или контактных линз. На данном этапе мне совершенно запретили заниматься спортом! Единственное что я себе позволяю - это бассейн. Спорт для меня все!.... хочу жить нормально. -------------------- Football... is a way of life
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
насколько я знаю, можно только тогда, когда зрение перестало падать.. если тебе запретили заниматься спортом, то, наверное, есть опасность, что оно у тебя ухудшится, так что, наверное, пока нельзя.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:01 |