![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
Короче, вы , наверно не поверите, но в Контру я играл 4 раза.. и то когда был маленький. зато долго )
но начать ведь никогда не позно.. посему, есть 3 вороса: - как игру запустить, в смысле, как сетевое подключение настроить? - как покупать оружие (b, нажать надо, вроде)? - где скачать в сети (диск неохота покупать)? 2 модератор: извини, но темы в этом форуме очень длинные.. быстрее здесь спросить. сразы не закрывай мой пост, плиз ) ![]() |
![]() ![]() |
DUX |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 2 464 ![]() |
2 kof| SpaRRoW ' psiline.: ето всё понятно, спасибо за заботу )
2 KuRT: (ну не такой уж я не понятливый, говорю же денюшка есть, нажимаю буквы-цифры, захочу в оружие, но ничего не получаю. пробовал и клав. и мышью.. вот как.) всё ок. теперь получилось. 2 aka_basmach, madser: хорош, парни, когда вы у компов в клубах облучались, я девочек в гости водил, а сейчас просто поиграть хочется, тк локалку всё-таки провел. так что заканчивайте очередь за "горчичниками" пополнять... (жаль строго получилось. я не хочу ни обидеть, ни оскорбить... просто надо же вам что-то ответить) ;) основные вопросы, вроде, себя исчерпали.. всем спасибо и за помощь, и за флем... буди тренироваться ![]() Сообщение отредактировал DUX - Feb 1 2006, 00:56 |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
По стандарту закупка стоит на "B"
CT (Counter-Terrorist) and T (Terrorist) Пистолеты =)) 1-1 1-2 1-3 1-4 1-5 (за CT пистолет, за T два пистолета) Дробь 2-1 2-2 Полу-Автоматы 3-1 (За CT узи с Глушителем, за T без глушителя) 3-2 3-3 3-4 Автоматы 4-1 (За CT француский Clarion, за T автомат типо АК) 4-2 (За CT немецкая снайперка, за T русский АК) 4-3 (За CT американский M16, за T за немецкая снайперка) 4-4 4-5 (За CT Автоматическая снайперка, за T снайперка AWP) 4-6 (За CT снайперка AWP, за T автоматическая снайперка) MashineGuns 5-1 Патроны 6 (для авто) 7 (для пист) Жилет 8-1 (голова) 8-2 (грудь) Граныты 8-3 (Флеш) 8-4 (ВЗ Граната) 8-5 (Дым) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:28 |