Гитара, Помогите настроить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара, Помогите настроить... |
Nasthol |
Jan 29 2006, 18:51
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Подарили гитару, да вот струн не было... Классика 6 струн. Сегодня нейлоновые купила, а как настроить - не знаю. Жду компетентных советов...
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Alik |
Feb 1 2006, 18:31
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
лично я считаю, что без слуха от природы, человек никогда ниче толкового не сыграет. музыку, во-первых, надо уметь чувствовать!
рнастяжка пальцев, "независимисть" пальцев одного от другого, скорость и четкость игры - ето все придет со временем! з.ы. вот я проучился несколько лет в музыкалке, а теперь музыку сам сочиняю... а для етого не только играть надо уметь, но и чувствовать Музыку... чтоб настроить гитару, нада иметь слух от природы и того, кто тебе бы объяснил, как етим слухом пользоваться(так сказать...) короче, найди знающего человека, и не в коем случае не говори :"научи меня играть на гитаре" (как правило таких посылают оооочень далеко) скажи:"покажи, что ты умееш, а то я тожа учусь... все такое..." когда он тебе покажет, тока тогда спрашивай:"а вот ето как делаеца? а вон то?" и т.д. короче нужен человек, который ето ремесло знает(самоучки как правило через полгода забивают, так что самой не советую!) -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:29 |