Гитара, Помогите настроить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара, Помогите настроить... |
Nasthol |
Jan 29 2006, 18:51
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Подарили гитару, да вот струн не было... Классика 6 струн. Сегодня нейлоновые купила, а как настроить - не знаю. Жду компетентных советов...
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Mikhailov |
Feb 2 2006, 00:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 |
Знаю, что такое ГитарПро :)
Попробовал - не понравилось. Хотя, для записи мыслей удобно. я предпочитаю хранить мысли в mp3. мне так удобней. А мысли кинь, например сюда: A_S_M_@psiline.ru Если хочешь, как-нибудь кину тебе разные умные плагины для обработки звука, но об этом пожже. Давай, у тебя ещё много времени - трудись во благо искусства :) |
Alik |
Feb 2 2006, 00:59
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
Whas ist das? A_S_M_@psiline.ru ?? Fuck! я не смогу кинуть тебе ето ближайшие два дня... я забыл, что у меня инет не оплачен!!! тока пси работает ! потом как нибудь ! у тебя ася есть ??? если врубят нето, напишу... Tell me your ICQ number !!! plz -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:27 |