Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Nasthol |
Dec 28 2005, 19:07
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Интересно Ваше отношение к готической музыке, а в особенности к Великой Lacrimosa'е
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Gvozd |
Feb 2 2006, 00:02
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 |
А вот из Найтвиша вокалистка ушла (((( А жаль. Хорошо пела она((( А уволили её за то, что много выёживалась... (простите за лирическое отступление)
Мне нравится как звучит Лакримоза. Материал у них тоже хороший. А больше готических групп я слышал немного. Могу сказать, что это классные профессионалы, но от меня это далеко... Ёще вопросец... Мне никто толком никогда не объяснял чем отличаются такие направления как трэш, спид, блэк, хэви и все остальные.... Я честно говоря не очень понимаю какой в этом смысл? Имхо просто кто-то всегда хочет выпендриться и придумывает свой стиль. И когда говорят я слушаю дум, а например блэк это отстой... тож не понимаю. Так в чём же такая между ними разница? -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
Igorek13 |
Feb 2 2006, 10:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Тебе сюда :)
Если мне не изменяет память (а проверить прям щас не могу) на ФС (кое-что на старом, кое-что на новом) лежат Lacrimosa (для начала я бы порекомендовал альбом "Elodia"), Lacuna Coil, Dreams Of Sanity, Macbeth. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
Feb 2 2006, 20:58
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
2to: Igorek13, Sco®pion
Сенькс, буду окультуриваться. Если пойму этот музик, что-нить накачаю для коллекции. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 18:43 |