![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот.. 2. НЕ оскробляй чеорвека. 3. Уважай
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 13:59 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
Ясень |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 ![]() |
Gastello
Нда мой друг вы с каждым постом все больше падаете в моих глазах. Банальное незнание истори и кто чем занимается. Священны верующие ;-)) P.S. Посмотрите кому приписывается перевод "майн камфа" четкость слога, способность донести мысль ;-) А потом когда мы дойдем хотя бы до одного базового уровня знаний , я с удовольствием поспорю с Вами. А пока твердый незачет. -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я вас моленько не понимаю, Другмой. Что вас смутило в моем ответе :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Вот на этот вопрос ;) .Я могу сказать с полной увереностью, что я не забавный... Так как я разделяю политику Гитлера и Сталина... Мне нравиться их идеи объеденения мира (именно объединение, а не нацпринижение и уничтожение)...В одном центре, создание третьего рима... Мне нравиться Сила с которой гитлер и сталин умели обеденять людей... И мне кажеться что росси сейчас не хватате такого лидера, котрый всю шваль убрал бы слица нашей родины. Шваль которая пропагондирует идеи, кторые в годы ВОВ чуть не стали смертельным пиговором, для нашей Рассы. Да гитлер велий человек, стратег, политик. Но его нацианолистические иде привели его в поражениею и еслибы мы не с умели их отсановить мыб щас не разговаривали на руссуком, ибо нас не было бы. ДА Как политик он достоин уважения он делал все для своей строны. Но когда таких людей и такой строй при котром эти люди чуть не стрели росиию в порошок. НАчинаю в открытую говорить и унижать тем самым росиию, ей Росси не хватате руки такогоже лидера кторой бы стрер слица нашей родиный такие элеметы, котрые пропогандируюит и используют в жизни такие вот противоестественные и отрицательные для нашей роины признаки нацинализма, не забываем что население росии это не только словяне но и многои другие рассы, примуществой одной рассы над другой это крах нашего государства. И по этому я отнашусь не очень хорошо к скинхедам некоторые из них на прямую используют нац символику, и проч атрибуты, лимоновци не далеко ушли. А вот к людям котрые гордяться своей страной и могут смириться с другими наордномятми но всеже стараються из баляться от не годных элементов которые портят россию я полностю соледарен, (но втом случае если это ни как не будет связано с нацизмом)... з.ы. кому надо тот поймет что написал выше, кто не понял значит не дорос... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Буду не оригинальным, и повторю bonа, ни фига не понял. Хотя понял: нас - нет и похоже нас победили... А на каком мы сейчас языке разговариваем? ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:12 |