![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
11 февраля 2006 года (суббота) в здании школы будет проходить встреча выпускников абсолютно всех выпусков. Начало 17:30.
Больше никакой информации у меня нет. Если кто-нибудь что-нибудь знает, пишите. |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я решил-таки изменить свои принципам и пойти в родную МАГ 1509. Интересно, а мои выпускники будут? Интересно на них посмотреть. Но только это и всё.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а больше там и не на что смотреть :) Только надо им сказать о встрече, потому что, насколько я понимаю, обзванивать всех учащихся никто и не собирался. Если ваша классная еще там работает, то, может, она и сообщит вам, а иначе и не узнает никто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:08 |