![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот.. 2. НЕ оскробляй чеорвека. 3. Уважай
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 13:59 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
Ясень |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 ![]() |
Old Stager
А вот американцы утверждают что спасли мир ОНИ ;-) Ванька русский по болотам да лесам хавался-да из за угла постреливал, Пока доблестные англичане и американцы в арфике и на тихом океане немцев и японцев грамили. А потом уж гениальная высадка в Нормандии которая и решила исход дела. А война на море -которую беговорочно выиграли американцы и англичане т.д. и т.п. И каждый американец свято верит " МЫ РАЗБИЛИ ФАШИСТКУЮ ГНИДУ!!!" А так как миру диктуют историю они а не Россия то и весь мир верит что разбили немцев Американцы и Англичане. Я когда молодой совсем был, устроился на фирму и вот приезжали иностранцы на переговоры и главное все общение идет через переводчика, а я вижу что немец прекрасно знает русский (но делает вид что не знает) да и наш начальник прекрасно немецкий знает (но тоже типа не понимает-переводчика внимательно так слушают) Уже после после переговоров подошел к начальнику спрашиваю, почему так обьясни "молодому-да не опытному" зачем переводчик ведь вы друг друга прекрасно понимаете, мой начальник усмехнулся и говорит , да все просто мы время тянем чтоб ответ продумать и все просчитать пока переводчик переводит я мысль формирую на опережение работаю, все за и против просчитываю и немец также по тойже схеме. Да не в преступлениях режима дело, каждый режим преступный по сути. Тут не так надо смотреть, правительство для своего народа работает и им выбрано, если для своего хорошо делает то и нам хорошо, а то что для друго-го плохо так нам поралельно, потому что всем хорошо сразу быть не может так мир устроен. А вот если правиельство старается, чтоб всем хорошо было то это уже плохо это полу поступки и полу меры, от них хорошо не будет. Вот пример хороший Суворов, для нас он кто? ГЕРОЙ!!! Без сомнения герой и для меня герой, и для всех покалений герой . А для паляков кто он? Палач,каратель и захватчик -по другому и быть не может-для них это однозначно!!!-который захватил Реч Посполитую и жестоко подавил востание поляков и литовцев- все их свободы унизил. Вот и подумай что бы было если бы историю Поляки писали ;-))) -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:22 |