Кланы, Тема нашёт кланов на наших серверах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кланы, Тема нашёт кланов на наших серверах |
feks |
Feb 1 2006, 23:40
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 |
В этой теме я хочу поговорить нашёт кланов
|
Prezident |
Feb 4 2006, 23:33
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 |
Вот тут обсуждают "кланы" а что такое кланы?
кто мне ответит на этот вопрос? в нашей сети так называемые "кланы" то создаются из ничего и уходят в никуда...какой нафих смысл тогда в вашиш "кланах"??? за два года что я играю в кантру в нашей сетки только 2-3 Клана могут такими считатся, они просто не меняют свои названия каждую неделю или месяц как того пожелает несколько человек в клане. Я могу сказать про свой Клан хотя его и нельзя таким назвать, мы скорее сообщество многих людей связаных общим интересом (по мимо контры) да и КЛАНО может называтся команда - каторая явно тренируется для чемпов и т.д. а таких в нашей сетки как мне кажется НЕТ. и врядли предвидется. так что КЛАНОВ в нашей сети НЕТ и не будет!!! вот мой вердикт |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Feb 5 2006, 00:52
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Какая глупость... Есть много команд с высокими амбициями и с желанием играть... Чё - то ты загнул... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 05:40 |