![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько лет уж смотрю на это мракобесие под названием 14 февраля и становится жутко. Неужели по сути православно-мусульманско-буддийское население России клюнуло на чужеродный праздник, цель которого сбагрить побольше открыток и сердечек, плюшевых мишек и прочей ерунды. Неужели нам как всё остально быдло с большой буквы нужно с бешеными глазами бегать в лихорадке по магазинам и покупать, покупать ....
Любимым нужно не раз-два в году дарить подарки и внимание, а каждый день. И любовь проявлять не только 14 февраля, а и в другие дни года. Поэтому предлагаю благоразумным гражданам бойкотировать этот искусственный праздник и прямо сейчас поздравить любимых, беречь их, выказывать им свою нежность и теплоту. И не дать сорвать куш на примитивном желании подарить безделушку, ну а дальше ... ... И любовь, и притворство... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
У нас не православно-мусульманско-буддийское население, а православно-мусульманско-буддийское-протестантско-католическое-языческо-атеистическое-и всяких других разных религиозных направлений население. Пусть празднуют, кто хочет. Кому плохо от этого? Кто-то и 7-е ноября празднует. Я не праздную, но за пивком схожу в ноябрьский промозглый выходной. Кто-то празднует день радио и день торговли. Некоторые празднуют сразу долго и много с 25 декабря и аж до крещения. ))) День жестяньщика, день варенья, день сурка, день ангела-архангела и пископа-епископа. Кому-какое дело? Я вот посмотрел "дневной дозор" так лучше бы деньги за билеты подарил кому-нибудь - такой отстой, а кому-то НРАВИЦЦА! Каждому своё! Тут вот многие о своей нелюбви к америке выражаются постоянно, а я вот Россию люблю и в америке был раза три и мне понравилось, прикольно там тоже и народ нормальный, а не как у нас в газетах пишут. И в макдональдс они не ходят совсем, только ниггеры там едят. И работают в макдональдсах какие-то нелегальные иммигранты (полулегальные). Я однажды был за рулём и подъехав к "говорящему столбу" у макдональдса, просил "чикен макнаггетс" и китаёза долго не могла понять что я хочу. Объяснял как мог. Оказалось, что нужно говорить "мИкнаггетс"! Весело было. А для меня Россия - Родина, всякие интересные страны - тоже интересно посмотреть. И праздники всякие - тоже интересно. Так что не парьтесь. Если бы меня спросили: "Какого числа день Св.Валико?", то я бы и не ответил. А теперь, благодаря форуму, знаю - 14 февр. Пойду женщинам куплю ШОКОЛАДУ! А себе куплю...))) Ведь надо подготовиться к хоккейным матчам на олимпиаде. Буду болеть за наших, а если нашим не повезёт, то за канадцев! Толерантность, мля!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:53 |