Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Про WW2, РККА вермахт СС
Fanat1k
сообщение Jan 31 2006, 13:43
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Неоткуда
Ваше имя: kajldyh =)

Цитата:
(Хрр @ Jan 31 2006, 01:51)
Господа, прочтите подпись этого "солдата СС", и задумайтесь, стоит ли вообще отвечать на посты этого "человека"? Это прямое оскорбление каждого человека живущего в России, да и не только в России. Обсуждать мотивации этого неофашиста мне противно, просто хочу обратить внимание модераторов: Господа, нет ли повода задуматься о вечном бане?
Просто мерзость, воротит mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот..
2. НЕ оскробляй чеорвека.
3. Уважай

! 
Устные предупреждения уже действуют, переходим на язык карточек Нарушение пп 2.2 общих правил форума. Следующий!

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 31 2006, 13:59

--------------------
___Ooohh its real life, its one life, its for life

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Vinni
сообщение Feb 1 2006, 01:11
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Москва

Цитата:
(Fanat1k @ Jan 31 2006, 14:43)
1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот..

ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают...

--------------------
...есть только то, что делаем мы сами...
+Цитировать сообщение
Ясень
сообщение Feb 5 2006, 15:03
Сообщение #3

Почётный пользователь

Dude
Так вы значится тоже за суровое исполнение закона?:-)

P.S. Шиза вообще не чем не лечится, а только купируется. А галопередол применяют до сих пор -потому что дешевый, респолепт не каждый больной может себе позволить, дороговато 50 баксов за 2 недельный курс (при усилении двойная доза -100 баксов)

Nn_
1) Ага вот решил выпендриться, ну тут такие грамотные люди, что не слово то мат. И понял я убогий с переходным возрастом, что взрослые дядьки тут серьезные и грамотные, выпендриваться не надо. Поклониться им надо до земли, спасибо дяденьки что уму разуму поучили ;-))))
2) А вы так уверены что я с участниками ВОВ не разговаривал?:-))) А еще мне нравится ваш подход.."Вот я !!! А вот ты!!!" серьезная заявка на успех. ;-)
3) В каждой стране свои ублюдки , и свои хорошие люди. Все люди братья все должны любить друг друга. Так что же мы действительно, давайте на деле это реализуем, вот бедные татжики живут как плохо, на до бы помочъ им предлогаю одну из ваших комнат в качестве братской помощи выделить татжикам, пусть люди живут ;-)
4) А встречный вопрос можно, если бы твой близкий умер от голода устроенного искуственно, перед этим долго мучался на твоих глазах, ты бы за кого воевать пошел? ;-)
5) А кого Европа считает своим спасителем? Как раз Американцев и Англичан, если бы не американцы они считают что русский Ваня после взятия Берлина еще бы всю Европу освободил от капиталистичкего ига, а потом уж за океан рванул в помощ страдающим под капиталистическим гнетом трудящихся америки ;-)

a1eksei
Как вам напоминает(удивленно)? тоесть вы близко знакомы с фашисткой пропогандой? Ай яй яй..а от куда она у вас, кто дал? Может вы шпийон какой, ведущий подрывную деятельность против демократии, да и знаете что за решеткой много как выразились "идейных" , да и статью уже четко изучили. Боюсь ,что вы не тот за кого себя выдаете! Надо бы проверить вас по соответсвующим органам, а то вдруг здесь какой поджигатель, а мы наивные и не знаем.

--------------------
"Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >

Тема закрытаСоздать новую тему