![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Новогиреевская улица д.28 Работает банда чеченцов и грузин . Митцубиси лансер. Срывают сумки с женщин и уматывают. Также не кладите сумки в машины , воруют незаметно и сваливают. Особенно женщины осторожно!!!!
Свидетели есть -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Chief |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-February 06 Из: Новогиреевская, дом 34 Пользователь №: 2 551 ![]() |
Да уж, у нас в доме много разговоров об этом было (высотка, №34). Так что, выходит поймали их?
Кстати, наша управляющая домом рассказывала, что воруют из машин именно документы. Хотя я сам как-то не сталкивался (тьфу тьфу). А судя по тому, что рассказывают, так они уже просто оборзели вконец. Типа приезжают во двор среди бела дня на машине (!), спокойно высматривают жертву и тырят что хотят. Пр этом у нас двор просматривают камеры и пишут все происходящее (!!). Раз даже видели их машину (вроде Паджеро), номер запомнили, пробили, но ничего это не дало. Так что и в своем дворе придется теперь не расслабляться ![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Мне всегда было интерессно было по каким принципам эти уроды выбирают себе жертвы(и эти случаи и подставы).Мне кажется,что нас это не очень сильно касается.Выбирают в основном людей в возрасте от 40 лет и более,на машине среднего класса примера там не выше,что бы обязательно один человек сидел.
Блин а с нашего народа я вообще в ужасе.Этим летом гулял с девчёнкой в центре,так сам был свидителем,как ни в чем не подозревающий мужичек на алмере встал на перекрестке,рядом подъехала старая бочка и с заднего сиденья вылез тип открыл заднюю дверь и дальше сами знаете.Так блин даже никто не бибикнул уроды. Да этих сволочей надо отлавливать и на люберецкий карьер вести и там мозги вправлять. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:48 |