![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Новогиреевская улица д.28 Работает банда чеченцов и грузин . Митцубиси лансер. Срывают сумки с женщин и уматывают. Также не кладите сумки в машины , воруют незаметно и сваливают. Особенно женщины осторожно!!!!
Свидетели есть -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Chief |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-February 06 Из: Новогиреевская, дом 34 Пользователь №: 2 551 ![]() |
Насколько я понял из рассказов, выбирают в основном женщин (понятно), особенно на иномарках (тоже понятно). Однако был случай, когда мужик стоял во дворе, протирал стекла, в салоне лежала барсетка. Эти проехали мимо, посмотрели, проехали до выезда со двора (двор сквозной). Потом один вышел, вернулся и пока мужик стоял спиной, выхватил барсетку и бегом обратно. И - все, прыг в машину и на улицу и ищи-свищи. Среди бела дня, внаглую. Это тогда их засекли и номер пробили. Оказался "двойник". В барсетке были все документы на машину.
Но в основном все же выбирают женщин. У нас так попала ни много ни мало прокурорская жена. Тоже прямо во дворе. Сидела в машине, они подъехали, один вышел и встал рядом с ней. Потом второй проехал, стал сдавать задом и как бы случайно стукнул ее машину (слегка коснулся). Она вышла, тот что стоял тут же запрыгнул в ее машину и оба уехали. ЗЫ. Слава Богу, у меня в сигналке есть раздельное открытие дверей - сперва водительская, вторым нажатием все остальные. Так я, если один, остальные двери просто не открываю теперь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 23:31 |