![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько лет уж смотрю на это мракобесие под названием 14 февраля и становится жутко. Неужели по сути православно-мусульманско-буддийское население России клюнуло на чужеродный праздник, цель которого сбагрить побольше открыток и сердечек, плюшевых мишек и прочей ерунды. Неужели нам как всё остально быдло с большой буквы нужно с бешеными глазами бегать в лихорадке по магазинам и покупать, покупать ....
Любимым нужно не раз-два в году дарить подарки и внимание, а каждый день. И любовь проявлять не только 14 февраля, а и в другие дни года. Поэтому предлагаю благоразумным гражданам бойкотировать этот искусственный праздник и прямо сейчас поздравить любимых, беречь их, выказывать им свою нежность и теплоту. И не дать сорвать куш на примитивном желании подарить безделушку, ну а дальше ... ... И любовь, и притворство... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
А МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ!!!!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
слов нет... А на счёт празника... хм... праздник как праздк, каждому своё. Я только против той дикости и варварства с которой у нас всё это проводится. Спрашивается, зачем покупать тонны хлама (вышеозначенных мишек и прочей ерунды) Почему нельзя провести его как все другие? Обратитесь к истории появления праздников как факт (ещё в древние времена), праздники были духовными явлениями. Так и ведите себя так, радуйтесь жизни, близким, домашним животным в конце концов :) Думаю суть того что я натрепал уловили ![]() -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Дело, видимо, не столько в самом празднике, а в двух общих аспектах:
(1) Неуёмное коммерческое использование праздников. Рекламодатели-продавцы, естественно, используют любой праздник в своих интересах: покупай, покупай, покупай! Больше! Чаще! Каждый день - по-многу! Если эти призывы не воспринимать всерьёз, то жить становится намного легче... ![]() (2) Копирование американских методов создания "праздничной атмосферы": на голове у каждого - обязательный цветной конический колпачок на резинке под подбородком, на стене - обязательный плакат "Да здравствует праздник!" (чтобы не забыли, что именно празднуем, наверное), и - обязательные бесполезные подарки, самое ценное в которых - красочная упаковка... Наверное, именно отсюда и антиамериканская тематика в этом топике. ;) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:53 |