Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Про WW2, РККА вермахт СС
Vinni
сообщение Feb 1 2006, 01:11
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: Москва

Цитата:
(Fanat1k @ Jan 31 2006, 14:43)
1. Ты сначало узнай что такое SS а потом открывай рот..

ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают...

--------------------
...есть только то, что делаем мы сами...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
xander
сообщение Feb 5 2006, 22:24
Сообщение #2

Почётный пользователь

Из: Перово, ул. Братская 21к1

Если повторяюсь - простите..
Моя точка зрения.
Будь ты красным или коричневым - это не важно. Радикализм еще не принес результатов за долгое историческое время. Те моменты, когда произошли какие-либо революции были обусловлены готовностью и недовольством (критическим!) общества.
Изучение истории - это хорошо. Но лишь для тренирговки памяти и упражнений в словесной и терминологической эквилибристике, судя по постаи в этом топике.

Посмею напомнить свой пост :

[/QUOTE]Господа(товарищи, мужики), я в шоке.. Объясните мне одно. Вот вам мои корни : Мама латышка од 5-го колена, а отец,как вы говорите, "бэндеровец", т.е. выходец из Западной Украины, до х.з. какого колена, данные утрачены на 7ом или 8ом. А зовут меня Илья.
И все отлично и радужно слюдьми, общаемся, помогаем друг другу и т.д. Но стоит мне ответить на вопрос о моих родителях, откуда я - конец НОРМАЛЬНЫМ человеческим отношениям.
Я не открещиваюсь от истории моей...ммм.. "бипатриальной" семьи. Но я не есть дела моих предков. Слава Богу, по маминой линии у нас никто не служил в СД.
Зачем ворошить прошлое? Никто из нас не был свидетелем этих событий, а политика, тем паче военная, настолько запутана, что пойти по ложному следу очень легко. Неужели не хватает вам своей жизни и настоящего со знием истории. Каждый прав для себя. И кому-либо доказывать свою правоту в вопросах исторически-этических-это верный способ нажить конфликт (словесный минимум). Гордитесь корнями дял себя самого. Гордость предков-это вам не газета, которой размахивают на углу, чтобы разошлась быстрее.
А вот людей надо оценивать по их делам теперешним, и по отношению к вам илчно и адекватности к этому безумному миру вообще. А споры о прошлой правде стоит оставить тем, кто за эту правду пал. Каждый за свюю.[/QUOTE]

--------------------
У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >

Тема закрытаСоздать новую тему