Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| xander |
Feb 5 2006, 22:24
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Если повторяюсь - простите..
Моя точка зрения. Будь ты красным или коричневым - это не важно. Радикализм еще не принес результатов за долгое историческое время. Те моменты, когда произошли какие-либо революции были обусловлены готовностью и недовольством (критическим!) общества. Изучение истории - это хорошо. Но лишь для тренирговки памяти и упражнений в словесной и терминологической эквилибристике, судя по постаи в этом топике. Посмею напомнить свой пост : [/QUOTE]Господа(товарищи, мужики), я в шоке.. Объясните мне одно. Вот вам мои корни : Мама латышка од 5-го колена, а отец,как вы говорите, "бэндеровец", т.е. выходец из Западной Украины, до х.з. какого колена, данные утрачены на 7ом или 8ом. А зовут меня Илья. И все отлично и радужно слюдьми, общаемся, помогаем друг другу и т.д. Но стоит мне ответить на вопрос о моих родителях, откуда я - конец НОРМАЛЬНЫМ человеческим отношениям. Я не открещиваюсь от истории моей...ммм.. "бипатриальной" семьи. Но я не есть дела моих предков. Слава Богу, по маминой линии у нас никто не служил в СД. Зачем ворошить прошлое? Никто из нас не был свидетелем этих событий, а политика, тем паче военная, настолько запутана, что пойти по ложному следу очень легко. Неужели не хватает вам своей жизни и настоящего со знием истории. Каждый прав для себя. И кому-либо доказывать свою правоту в вопросах исторически-этических-это верный способ нажить конфликт (словесный минимум). Гордитесь корнями дял себя самого. Гордость предков-это вам не газета, которой размахивают на углу, чтобы разошлась быстрее. А вот людей надо оценивать по их делам теперешним, и по отношению к вам илчно и адекватности к этому безумному миру вообще. А споры о прошлой правде стоит оставить тем, кто за эту правду пал. Каждый за свюю.[/QUOTE] -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:35 |