Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| АСКЛЕПИУС |
Feb 5 2006, 23:49
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 |
Тема посвящена истории военных формирований советских и немецких. Ясень просто увлеченный человек, он не пропагандирует и не навязывает,а лишь пытается разобраться в истории не голословно,а опираясь на документальные или исторические документы. Это хоби-как некоторые собирают марки или старинные монеты..
Но естественно его уылечение многими воспринято в штыки,и это понятно, но я думаю если бы сейчас случись война-то он бы наверно защищал свою Родину, а не стал бы полицаем. И немного непонятна та япрость и стремление унизить собеседника,подавить его, поставить на колени. Просто при ответах представляйте,что говорите с человеком в компании,вы же не будете на каждое слово его пинать и "опускать". Именно нетерпимость к чужому мнению, пренебрежение и считание своей точки зрения непоколебимой и незыблемой,а при этом нежелание даже слышать другое мнение приводит к перекосам,злобе и стремление задвинуть оппонента в психушку. Итак уже из-за того что масульмане не приемлют никакой критики к Мухамеду сейчас на Востоке беспорядки и бунты. Это уже фанатизм чистой воды. Это война на истребление неверных, неправых, немусульман. Просто обсуждайте именно историю по теме, но меньше агрессии и злобы. Просто конструктивный диалог. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:35 |