Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Ясень |
Feb 6 2006, 00:33
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 2 507 |
xander
Возму на себя смелость ответить. Сегодня ценности одни, завтра другие. К сожалению это наше поколение пропитано идеей об общем братсве. А вот поколение наших ближайших соседей пропитано совсем другой идеалогией. Мой друг(рожденный еще в СССР) приехав в Грузию разговорился с Грузином (беседа была дружеская) и на переисбытке патриотических чуств произнес следующую фразу "Эх такую страну развалили" Грузин помотрел на него недоумевающе. И мой друг понял что сказал что то нето ;-) А вот еще один пример я 2 года назад приехал в беларусию (обожаю эту страну) и тоже начал вещать за кружкой пива что мы один народ и что надо обьединяться, стерать границы, вводить едину валюту и т.д. На что мне вежливо заметили , что вы русские один народ, мы беларусы другой народ, но братский. Союзники да пожалуйста. А остальное извените. В следующую поездку я такой уже глуппости не повторил. Проблема в том что украинцы и прибалты, а также большая часть молодежи беларуси смотрят на русских как на захватчиков которые окупировали их на несколько сотен лет. В этих странах намного четче соблюдается закон и порядок. (по тойже беларуси в Гомеле я гулял ночью по самым опастным районом, по их меркам, и не каких проблем не было, подходил к толпам народа общался -все спокойно) В последний день уезжая из Пинска мне ко мне подошли несколько ребят и сказали , ты знаешь Борис мы представляли москвичей совсем другими-ты изменил в корне нашу точку зрения, А парень к которому ездил сказал Борис когда ты приехал я думал мАскали сволочи и гады, а ты оказался таким адекватным и компанейским человеком, приезжай еще в гости буду всегда рад. Все искуственно , их прокачивают информацией и нас прокачивают информацией. И если мы хотим нормальных соседских отношений мы должны с уважениеям относиться к их героям а они к нашим. Так как у каждого народа свои герои. И надо нам избавиться от синдрома великорос страший брат, малоросу и белоросу и всем остальным тоже ;-) Тогда и отношения нормальные будут. Мы отчасти сами виноваты в этом. Так это была преамбула. Теперь по сути, Вы смесь украинца и прибалта а они как известно счас находяться совсем не на дружественной ноге русским, и притесняют русских в своих странах. Конечно все будут с недоверием относиться к вам, я бы тоже с престережением относился к вам. Вот например мной лично было подмечено что за украинцами нужен глаз да глаз и четкое праверка того что они говорят и делают! Если украинец отрапортовал что все сделано сходи проверь такли оно, и в 95% окажется что работа не доделалана или сделана не так как было указано и оговорено. С прибалтами общался мало(по большей частью с теми кто был еще в СССР рожден) вроди спокойные люди, но не понимают шуток и воспринимают их как личные оскорбления, надо быть очень окуратными с ними. Как на минном поле. Вы будете продолжать удивляться почему к вам так относятся когда узнают родословную? -------------------- "Для борьбы с теми кто не поддерживает наши демократические ценности, мы создали наши АНТИФАШИСТСКИЕ штумовые отряды и будем беспощадно с ними бороться".
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 16:20 |