Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Nn_ |
Feb 6 2006, 12:56
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
А ты случайно не еврей.. на вопрос вопросом отвечаешь ??? а то вообще было бы прикольно....
"Когда у человека кончаются аргументы он начинает спрашивать национальность?:-)))" да туповат ты парень ))))))) кроме улыбки на лице твои посты ничего дать не могут.. хоть бы одна умная мысль Ты хоть мозги включи и перечитай еще раз, зачем я это написал.... а то я так смотрю, ты только по книжкам силен и в датах, а смылс уловить не можешь.. прескорбно... но в принципе есть такой тип людей, они только в одном доки, а в принципе ограниченные люди... зацикленность мышления... Вести с толой диалог бесполезно, потомучто ты выискиваешь в тексте аппонентов, то что тебя устраивает и стебаешься над этим.. а то, на что не знаешь как ответить просто делаешь вид что не замечаешь... либо в лучшем случае ответишь на вопрос вопросом.... У тебя вообще свое мнение есть ??? или так одни слова... не на одни вопрос к сожалению ты не можешь дать ответа своими словами... Таких людей я называю пиз....лами... 2 АСКЛЕПИУС "но я думаю если бы сейчас случись война-то он бы наверно защищал свою Родину, а не стал бы полицаем." ))))))))))))))))) ага такой патриот... что бросился бы на амбразуру с книжкой в руках )))))) как минимум "также большая часть молодежи беларуси смотрят на русских как на захватчиков которые окупировали их на несколько сотен лет" парень со всеми поговрил, прям организация в одном лице по соцопросу ))) а не догадываешься почему из них некоторые так настроены ??? А ник то что сменил ??? еще раз вопрос повторяю ... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 16:20 |