![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько лет уж смотрю на это мракобесие под названием 14 февраля и становится жутко. Неужели по сути православно-мусульманско-буддийское население России клюнуло на чужеродный праздник, цель которого сбагрить побольше открыток и сердечек, плюшевых мишек и прочей ерунды. Неужели нам как всё остально быдло с большой буквы нужно с бешеными глазами бегать в лихорадке по магазинам и покупать, покупать ....
Любимым нужно не раз-два в году дарить подарки и внимание, а каждый день. И любовь проявлять не только 14 февраля, а и в другие дни года. Поэтому предлагаю благоразумным гражданам бойкотировать этот искусственный праздник и прямо сейчас поздравить любимых, беречь их, выказывать им свою нежность и теплоту. И не дать сорвать куш на примитивном желании подарить безделушку, ну а дальше ... ... И любовь, и притворство... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Этот праздник мне ненавистен. любить надо всегда, а не на 8-мое марта и 14-ое февраля, проамериканская пропоганда их образа жизни. Глупо вообще назначать на какие-то даты, не связанные абсолютно ни с чем, либо связанные с какими-то малозначительными событиями, поклонение чему бы то ни было, будь то женская красота или любовь. А тем более, если это не любовь, а влюблённость (название праздника ведь звучит как "День влюблённых"?). Даёшь бойкот американизации и дебилизации жизни!!!
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
8 марта возникло тож благодаря куртизанкам...да и вапсще многие праздники не нашего происхождения..давайте фсё отменим и оставим ток типа День конституции РФ и 9 мая...мне например от всех этих 14 февраля не горячо и не холодно...добрый такой праздник,дарить любимым какую-то туфту..но приятно же фсё-таки...так пускай живёт...такие мелкие празднички хоть как-то скрашивают серые будни ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
В крайности бросаться не надо, есть много праздников.Для русского, открой отрывной календарь,там что не день праздник.А об америкосов все сказано уже давно.Теряем культуру нашу.9 мая это свято для всех. ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Культуру теряем,никто не спорит....но в этом скорей мы же сами и виноваты..Как говорится 2 типичных русских вопроса:Кто виноват и что делать?)Нечего на америкосов пенять,в нас всё дело...пропаганда американизации и дебилизации,на мой взгляд,канал МТВ и глянцевые журналы-фпечь !!Это стереотип для молодёжи-походить на американцев которые такие продвинутые и стильные.а безобидный праздник никого не развращает и зла никакого не излучает... Конечно,очень печально,что наша культура по кусочкам так отходит..но повторюсь,опять же,тока мы в силах что-то исправить..Вот такая палемика :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
..Как говорится 2 типичных русских вопроса:Кто виноват и что делать?)Нечего на америкосов пенять,в нас всё дело...пропаганда американизации и дебилизации,на мой взгляд,канал МТВ и глянцевые журналы-фпечь !!Это стереотип для молодёжи-походить на американцев которые такие продвинутые и стильные.а безобидный праздник никого не развращает и зла никакого не излучает...
Что делать? начать с себя ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А я чО?я ничо! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:52 |