![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Сколько лет уж смотрю на это мракобесие под названием 14 февраля и становится жутко. Неужели по сути православно-мусульманско-буддийское население России клюнуло на чужеродный праздник, цель которого сбагрить побольше открыток и сердечек, плюшевых мишек и прочей ерунды. Неужели нам как всё остально быдло с большой буквы нужно с бешеными глазами бегать в лихорадке по магазинам и покупать, покупать ....
Любимым нужно не раз-два в году дарить подарки и внимание, а каждый день. И любовь проявлять не только 14 февраля, а и в другие дни года. Поэтому предлагаю благоразумным гражданам бойкотировать этот искусственный праздник и прямо сейчас поздравить любимых, беречь их, выказывать им свою нежность и теплоту. И не дать сорвать куш на примитивном желании подарить безделушку, ну а дальше ... ... И любовь, и притворство... ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Письмо для лентяев - автр главный лентяй!
просто посмеялся...добро, без зла и в основном над собой...нет ну какой я* идиот праздновать американский праздник* или европейский...какая разница чужой! ![]() разве вам важно в какой день зделать любимой прятное...или лишний* повод вам не нужен?! тем более что праздник то не амереикосовский(да собственно не в этом дело) дело в том что кто-то поздравляет кто-то нет...никого ведь не заставляют!?...или может начнём делить всё и вся на чужой/свой?! так злится на праздник?!праздник ведь не виноват!!! ![]() байкот по мне просто не уместен.. не хочеш не празднуй! а вот мне кажется уместно поговорить об этом: Что собственно происходит в мире?! Американская администрация готова уже идти войной на новое "государство агресор" повторяю не Америке насрать на убитых, а дядям и тётям что делают на этом деньги, дядям и тётям что отводят взгляд народа от нарастающих внутренних проблемм. О том, что есть провакационные! организации и даже радио..."эхо Москвы" например...которые спонсируются этими* дядями и тётями...и что в итоге?! О том, что мы делаем для того чтобы этого предотвратить?!кто-нибудь хоть задумался куда нас ведут?!откармливают в макдональдсах, промывают мозги дибильными сериалами(особенно мультиками по стс и не только!),в основном удар делают по молодёжи!по мне :-) и по приоритетным направлениям...всё ещё вывозят мозги...может ещё не поздно задуматься и банально начать думать, учится! печатая эти строки я печатаю их не только для вас, но и для себя...я решил что буду учится!кто со мной?!Кто достаточно силён чтобы признать что мы в полной жопе и при этом не сломаться.. как в поётся в песне...я пью до дна за те кому повезло...за тех кто вёсел не бросил!везёт тем кто трудится!однажды обязательно везёт!!! кто-нибудь задумывался почему великие люди стали тем кем стали?!что общего у великих людей прощлого?!настоящего?!и вас будующих героев своей страны?!(я верю что таки найдутся)подумайте...у всех есть одна общая черта характера...одного таланта мало что бы быть великим...ответ на этот вопрос произносится по сто раз на день, но почему-то мы не слышим...задумайтесь. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:57 |