![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Телевизор – возвращение в детство: возможность видеть во плоти воображаемое. Но – детство есть активное воображение, когда мир не даётся, но берётся ребёнком и преобразовывается в свой мир; через телевизор же мир диктует себя сам и зритель
становится как бы ребёнком без детского воображения. Такие вот мысли.. Народ, а было ли у вас желание вернуться в детство? Чем детство лучьше той жизни, которая у вас есть сейчас? -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
да и я застал их... :) ... но со слезами на глазах скажу что не хочу возвращаться в детсво...это немножко ложь, совсем чуть чуть... пора и взрослеть. смотря что смотреть. я вот телик вообще не смотрю последнее время...жесть. :) (жесть это когда я до него дорываюсь). -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:47 |