![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Предлагаю замутить в нашей сети сервис по которому можно по телефону узнать адрес или по адресу телефон
как считаете надо? а то каждый себе базу устанавливает объём которой 3 гига ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Gvozd |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 06 Из: Новогиреевская 12 Пользователь №: 2 440 ![]() |
Я не стал бы этого делать. Кто хочет и кому это на самом деле надо, тот достанет и будет пользоваться. Всем это не нужно. Только себя подставлять...
Если ты (или тот кто эту базу попользовал) кому то "не тому" навредишь (навредит) этим тогда виноват будешь ты. Просто учти это. С законом шутки плохи. Подобными вещами занимается спец. отдел МВД РФ. Данная информация может быть расценена как разглашение тайны, что уже уголовно наказуемо. Идея классная конечно... Но учти... -------------------- Как хотел я по листве по золотой...
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Для размышления... И в подтвердение моих слов о том, когда наступает ответственность...
http://www.appp.ru/obmen/materiali/prigovor_25-11-5.htm -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:21 |