![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Old Stager |
![]() ![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Владельцы FTP! Будьте, пожалуйста, осторожнее как в контенте, так и в финансовых взаимоотношениях с провайдером! Почитайте ПРИГОВОР, вынесенный судом в Ижевске. Суд расценил финансовую компенсацию провайдера владельцу FTP как получение владельцем FTP платы за сбыт контрафактного контента, что является уголовно наказуемым преступлением.
То есть, в формулировках ваших взаимоотношений с провайдером не должно быть никаких "оплат", "денежных компенсаций" и прочего, что можно растолковать как получение платежей за сбыт контента вашего сервера. Как вариант - ваша абонентская плата просто-напросто устанавливается индивидуально по вашей взаимной договорённости с провайдером. То, что она при этом будет ниже общих тарифов, тоже при желании можно расценить как получение финансовой выгоды, но, по крайней мере, это будет не так очевидно, как в случае "компенсаций" и "зачисления денег на счёт"... И не нужно хранить логи FTP. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
![]() Ну первое что могу сказать то это в основном касается пользователей имеющие реальный(внешний) IP адрес!!! Потом про деньги че-то я не понял! это что ли платный сервер в инет был? или это локальная сеть бабки тырела? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:15 |