![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Кто смотрел Это???на англ.языке?
Там интервью многих заложников и очень много кадров которые от нас скрывали.Также там видео снятое самими терористами.Оказывается нам очень много соврали.Порсто я патриот своей страны и редкостный рассист,в отношении к кавказцам,и не потерплю чтоб в моей стране они правили, создавали свои законы и ультиматумы.Я лично готов сделать всё чтоб этих отбросов масульманских было меньше.Но дело не в этом...Может ты помнишь про девушку которая миновала оцепленный ФСБ район,прошла в зал,подошла к Бараеву,толкнула его,сказала пошёл вон! Обратилась к залу и сказала,что он жалкий клоун,и чего вы боитесь,он напялил на себя маскарад. Этим самым она дала огромный заряд залу и веру,как сами говорили заложники...Они рассказали,что уже собирались встать и попытаться уйти,но чечены взяли, увели её и в спину расстреляли. -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Во первых Береза ходил под чеченами еще с того момента, как он появился на ВАзе.. и он всегда отстаивал позицию чеченев в связи с этим. И кто-то из родственников у него чечен... Фильм не смотрел, но то что Береза зол на то что его турнули из страны это да.. власть это наркотик, вот у него до сих пор ломки...
И не факт, что там показали - правда.... вообще многие факты для общества лучше умолчать, дабы не будоражит его... Во вторых к избранию Путина Береза вообще никакого отношения не имеет... там Рома.. рулит, поэтому так замечателно себя чувствует ) Что касается.. потравили или нет - а что были другие выходы из ситуации ???? придти, поплакаться людям в масках, а они бац и всех отпустили - да не фига... вспомните Беслан... это вообще за гранью |
Pashtet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
ОРТ, по которому велась массированная пропутинская пропаганда, принадлежал тогда Березовскому. Доренко, который по ОРТ мочил Лужкова, Примакова и т.д. Это лишь в качестве самого яркого примера. Насчет Ромы не знаю, но думаю он больше был по финансовой части, а Береза - про креативу. Он вообще на выдумки горазд. |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
у моей жены дядя погиб в норд-осте, тело не показывали несколько дней, опознавали по вещам, по этим и другим факторам сложилось впечатление, даже уверенность, что погиб он не от газа, а от огнестрельного ранения, вопрос тока с чьей стороны пуля была...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:42 |