![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Кто смотрел Это???на англ.языке?
Там интервью многих заложников и очень много кадров которые от нас скрывали.Также там видео снятое самими терористами.Оказывается нам очень много соврали.Порсто я патриот своей страны и редкостный рассист,в отношении к кавказцам,и не потерплю чтоб в моей стране они правили, создавали свои законы и ультиматумы.Я лично готов сделать всё чтоб этих отбросов масульманских было меньше.Но дело не в этом...Может ты помнишь про девушку которая миновала оцепленный ФСБ район,прошла в зал,подошла к Бараеву,толкнула его,сказала пошёл вон! Обратилась к залу и сказала,что он жалкий клоун,и чего вы боитесь,он напялил на себя маскарад. Этим самым она дала огромный заряд залу и веру,как сами говорили заложники...Они рассказали,что уже собирались встать и попытаться уйти,но чечены взяли, увели её и в спину расстреляли. -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Применение газа оправдывали тем, что опасались взрыва. Вся вина была списана на террористов. Но они более часа оказывали сопротивление, и за это время они могли взорвать бомбы. Но они не стали убивать заложников. Не пытались взорвать себя и женщины-террористки. Делаю вывод, что убийства покрывает вся система государственной власти. Мы видим эти преступления.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ага точно.. пропаганда сильная штука... они просто захватили, так в солдатиков поиграть ))) Они могли там толко умереть, другого выхода у них не было... Террористы умирают за веру, по своим канонам попадают в рай... а то что они не взорвали, значит просто не смогли... Они не стали убиват заложников ???? А кого же они расстреливали в эти 3 дня ??? сами себя .... Что касается почему не были готовы... да это опрометчиво, не подъехали скорые, не было врачей.... но рассуждать об этом бессмысленно... Если бы наехало 80 скорых со врачами, ка вы думаете терористы наверное подумали бы, что это кому то из военнослужащих медицинскую помощь оказывают ???? И не предприняли контр мер... может сразу бы и бабахнули.. всю инфу вокруг норд оста они получали. А некторые такие операции начинаются не по времени, а в силу сложившихся обстоятельств, про которые мы наверное никогда не узнаем... А то что взорвали бы это точно, Беслан живой пример... А что касается профессионально или нет. Вон самую богатую страну залило, так там ни одного полицейского, полный беспредел... Когда у них горело 2 башни и это транслировали, ну почему бы на вертолетах не снять с этажей людей ??? Часа 2 они там махали белыми тряпочками... и никто не додумался... Или недавний пожар во Владивостоке ?? Это вообще за гранью... люди висят, прыгают вниз, а пожарные смотрят. Что им мешало натянуть брезент и ловит людей на козырке.. там 3 этажа... скорей всего отсутствие мозгов и не более того. Просто в нашей стране крайне мало людей на своем месте, из-за этого все и происходит.. 2 scott. В общем я думаю что для них это вообще не деньги.. )) они могли свободно и от версаче нарядиться )) там деньги на несколько порядков выше.. |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Так в том, то и дело, что стоимость качественного, профессионального снаряжения, обходит версачи напорядок, цена средненьких кроссовых ботинок для SWATа состовяяет 150 -200$ за пару. А вот тут организаторы что то лопухнулись с климатом. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ну не скажи потому что пара нормальных ботинок в бутике от 1000 у.е. на такие операции выделятся не 1 миллион. так что не те деньги... что бы на экепировке экономить ) |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Но факт на лицо - не соответствие экипировки климатическим условиям местности в которой ведутся боевые действия. Это все равно, что валенках и тулупе по джунглям рассекать. Мое ИМХО что группу Бараева как привезли на машинах, точно так же ее и должны были вывести. Все косвенные признаки указывают на это. Уж куда и на чем не знаю... К тому же если их изначально назначали на роль смертников - то вовсе не обязательно было ждать взрыва сутки. Его реально было провести в течении нескольких часов после захвата. Психологический и политический эффект был бы более значительным. Потом люди планировавшие эту операцию прекрасно понимали, что уйти из Москвы так же как из Буденовска не возможно - что эта операция изначально обречена на провал без поддержки людей из силовых структур. Поэтому и шел весь этот концерт с захватом, с бессмысленными требованиями, вот только после этого должен было пройти освобождение заложников и уход группы в аэропорт, а этого не получилось, и прошел корявый штурм с тем результатом который мы знаем. Может ли командир боевой группы в момент штурма пить коньяк (как нам пытались показать)? Может - если уверен, что все это игра в «Зарницу», что по плану штурма не будет. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
совершенно ясно что сами террористы такое бы не организовали, кто-то помог... но по любому сценарию вряд ли обошлось бы без жертв среди заложников -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:34 |