Кланы, Тема нашёт кланов на наших серверах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кланы, Тема нашёт кланов на наших серверах |
feks |
Feb 1 2006, 23:40
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 |
В этой теме я хочу поговорить нашёт кланов
|
Ky3bKa |
Feb 9 2006, 02:37
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 2 160 |
Забудьте про Msk)))) Мы никогда в серьез не тренились)))) мы микс))) а точнее коллектив друзей)))) и не на что не претендуем))) никогда не бились за звание лучших)))) нам все равно)))) пример тому все кланы которые были что Msk n00bs, что NT+ | *** & Co , KpacHa9 ApMu9 u т.д. основной состав не менялся)))) LEXX, 4e4aKo, Ky3bKa)))) и нам пох на рейтинги)))))) были времена когда мы занимали в нашей сети топ 3)))) и что)))) толку))) Мы дружим)) и этого нам достаточно!!!)) и в наших кланах никогда небыло ограничений!! кто играет лучше кто хуже.... это все равно.... Кс должна сближать людей!!! а не так как некоторые флэши!!! вы все нубы я отец!!! да пох!!!! я клал!!!! Главное человеческие чувства!!!! Мне жаль что у нас с Nn-ом вышел конфликт !!! ибо он хороший чел:) не по кс, а в жизни !!! просто на сколько я убедился кс убивает все хорошее!!! мы некогда не отвергали народ!!!! из тех то играет в кс и знает мя я думаю мало кто скажет про мя плохое!!! ибо кс и жизнь разные вещи !!! кс портит все!!! это зло!!!! эмоции захлестывают!!! даже если я в кс кому-то грублю!! я это делаю с улыбкой!!! т.к. в этом я невиже плохого!!! тоже самое что вы скажети другу )) да зае***ал))) завали е**ало))) и он посмеется!!!!!))) все чушь!!!
Относитесь к кс как к игре и не более!!! ч.т.д.)))))))) P.S. Я синий!!! многое может показаться вам бредом, но я думаю суть вы уловите!!!))))) -------------------- ..../)/) ....(\.../) ...(\(\
..(':'=) ...(=';'=) ...(=':') (")(")..) (").--.(") .(..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 05:34 |