Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| EdwardSt |
Feb 10 2006, 00:33
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 04 Из: Москва, Перово Пользователь №: 198 |
Можно одну цитату? Вот:
"-Я не настолько самонадеян, чтобы считать себя воином Добра. Я давно живу на свете, но не разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом. Поэтому, дружище, у меня никогда не было особенного выбора. Но я горжусь тем, что всегда был на стороне Меньшего из Зол. Во всяком случае, искренне в это верил, продолжаю верить и теперь..." © Акунин, Шпионский роман Дай Бог каждому из нас в нужный момент правильно решить, где оно - "Меньшее из Зол" и не разочароваться в своем выборе. -------------------- Не все так хорошо, как нам хочется, и не так плохо, как нам кажется
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:35 |