![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Кто смотрел Это???на англ.языке?
Там интервью многих заложников и очень много кадров которые от нас скрывали.Также там видео снятое самими терористами.Оказывается нам очень много соврали.Порсто я патриот своей страны и редкостный рассист,в отношении к кавказцам,и не потерплю чтоб в моей стране они правили, создавали свои законы и ультиматумы.Я лично готов сделать всё чтоб этих отбросов масульманских было меньше.Но дело не в этом...Может ты помнишь про девушку которая миновала оцепленный ФСБ район,прошла в зал,подошла к Бараеву,толкнула его,сказала пошёл вон! Обратилась к залу и сказала,что он жалкий клоун,и чего вы боитесь,он напялил на себя маскарад. Этим самым она дала огромный заряд залу и веру,как сами говорили заложники...Они рассказали,что уже собирались встать и попытаться уйти,но чечены взяли, увели её и в спину расстреляли. -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
НЕт ну вы тока знает теперь скока Заложников Наши спецы УБИЛИ?!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Странно все это слушать... ей богу... тогда поставим вопрос по другому... А сколько спасли ???? ты наверное тоже занешь... И обвинять спецов в чем то, я бы не решился.. Знаешь люди в общем не на курорт шли.. а штурмом брали боевиков... и это не просто какие то ополченцы, а очень даже подготовленне люди. В любых действиях всегда можно найти недочеты, это сделали не так, там не углядели... Но рассуждать об этом бесмысленнно.. тем более по такой передаче. Что бы оценивать ситуацию ее надо знать изнутри... А у двух разных программ взгяд на одно и то же событие, порой бывает, такой же как в мульте... Казнить, нельзя помиловать. Казнать нельзя, помиловать |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:29 |