Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| xander |
Feb 11 2006, 01:44
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Вообще, мне кажется, что сама война, непосредственно маневры, мало кому приносила( приносит, принесет) "удовольствия". Каратели, НКВД, ЧК и пр. , имхо, не являлись солдатами.
Моя бабушка рассказывала, что прячась маленькой девочкой от СС в погребе, случилось с ней следующее.. Её нашел ССовец. И вместо того, чтобы сдать ее - он приносил ей сахар, плакал и что-то долго рассказывал. Так вот. Скажите, не кажеться ли вам, что герои СС и НКВД лоди, получившие индульгенцию на жестокость, и с радостью и стахановским энтузиазмом выполнявшие любимое дело? А тогда как солдатам по обе стороны барикад было наплевать на все полит. интриги. Страшно было только за себя и за Родину, где остались их близкие. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:35 |