![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не могу подключить свой телефон к услуги WAP или GPRS, вроде всё сделал и подключил и послал конфигурации с http://megafonmoscow.ru/! А когда он присоединяется к wap.megawap.ru то он пишет " Услуги передачи данных не доступны"! Помогите инет оч нужен!
-------------------- |
![]() ![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Ты уже скачал настройки с сайта? Далее, вроде как, надо деньгу заплатить за подключение услуги. (30 рублей что ли) ну, а там вроде всё работать должно. если не работает - иди в МегаФон :)
По-моему, это самый простой способ. пришел, дал телефон, тебе всё сделали, и точно сделали правильно. |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Да, нужно подключить услугу WapGPRS, это можно на сайте сделать.
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
http://megafonmoscow.ru/phones/settings/?t...okia&model=6680 Там только WAP и MMS! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Код Подключение услуги Абоненты тарифных планов ЛАЙТ могут подключить WAP через Сервис-Гид ЛАЙТ или с помощью USSD-запроса *105*4*4*2# <клавиша вызова>. Контрактным абонентам услуга уже подключена. 2 Mikhailov: То что ты ссылку дал - это для доступа в инет через компьютер с помощью мобилы, а ему то как я понял нужен именно WAP доступ т.е. непосредственно с мобильника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:13 |