![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
11 февраля 2006 года (суббота) в здании школы будет проходить встреча выпускников абсолютно всех выпусков. Начало 17:30.
Больше никакой информации у меня нет. Если кто-нибудь что-нибудь знает, пишите. |
![]() ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ухх
знаете такое странное ощущение... 2 года толком нискем из школьных друзей не общялся, а может они и небыли настоящими друзьями и это была иллюзия ? пока мы вместе по малозависящим от нас обстоятельствам, это одно, а когда вдруг разлучившись на какоето время понимаем, что школа как здание - единственное что нас связывало - это другое. и вот мы уже почти не вспоминаем о тех кто был с нами, не знаем что сказать в ответ на вопрос "как дела" встретив когото из ТОГО прошлого в метро, странно это всё, а вообще мне пить надо меньше :-)) -------------------- |
Nadia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 20-August 05 Пользователь №: 1 697 Ваше имя: Nadia ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:12 |