2 НОВЫХ СЕРВЕРА !, сервер Lineage 2 и сервер NFK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 НОВЫХ СЕРВЕРА !, сервер Lineage 2 и сервер NFK |
Cuper |
Feb 7 2006, 19:48
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 |
Открываются 2 сервера Один ПО игре Л2 третие хроники ! Но минус так как эта будет джава сервер то народу он дудет Держать Мах 500человек
Шас будет проходит бета тестинг ! На данном развитии он проводится ГМоми и админами ! в будуйщем будет создон сайт и сервер будет те только локальным !(если конешно мы намое нормальный сервер) ! 2 сервер уже открылся но он работает по выходным = это сервер игры NFK=квейк3 2д ! а так же пи скачке клиента вы смошите создовать свои мини серверы ! скачать клеент {он весит около 4мг} можно с сайта www.stimerium-software.narod.ru -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
Twist |
Feb 11 2006, 20:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 |
Возьмите меня ГМом и я с вами до конца
-------------------- За такие подписи буду банить
|
microt |
Feb 11 2006, 20:42
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 |
Gastelo когда сервер запустишь?? -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
Feb 12 2006, 00:35
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
пытаюсь разобраться что сним за траблы, но уже склоняюсь к мысли что не у сервреа а что-то у меня с виндой или даже с железом:( -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Cuper |
Feb 12 2006, 00:40
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 |
У меня чувак уже разббираться начал с тем сервером ! Я бы канешно запустил сервак у себя ! но просто я как сам я ветом мало шарю ! Вот если бы мно по простенькому объеснили всё и дали бы настроенный сервер ! я бы его у себя бы запустил а так ! Я В этом NOOB ! ( -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 20:47 |